Ошибка на HP: «Проблема с принтером или системой печати, выключите и снова включите принтер», «Неисправность системы печати, выключите принтер»

Если до установки совместимых расходников допустить полное опустошение оригинальных картриджей HP 711, 913, 932, 933, 951, 950 или 953, печатное устройство выдаст ошибку с требованием заменить пустые картриджи.

Проблема с принтером или системой печати, выключите и снова включите принтер

При установке неоригинальных картриджей, ПЗК или СНПЧ данная ошибка часто не исчезает, а лишь меняет текст на «Неисправность системы печати, выключите и включите принтер», «Проблема с принтером или системой печати, выключите и снова включите принтер. При повторном появлении данного сообщения обратитесь в техническую поддержку компании HP» (возможны другие формулировки). Это значит, что сработал датчик в печатающей голове при установленных неоригиналах.

Чтобы ошибка не возникала, следите за уровнем чернил в оригинальных картриджах и не допускайте их полного опустошения. Если всё же ошибка возникла, решается она по этой инструкции.

MnogoChernil.ru
  • Андрей Губанов

Добрый день! Возникла данная ошибка. Плоттер печатает 1-2 листа. Потом каретка уезжает в зону парковке, производит звуки, как при очистке головки. После этого возникает данная ошибка.
    Плоттер t520, подключена СНПЧ, купленная у вас (максимальная).
    Пробовал откачать воздух. Ничего не изменилось. Чернила используются купленные у Вас, срок годности не прошёл.
    Ошибка пропадает сама собой после выключения плоттера (не всегда) и возникает опять через печать пары листов. При этом качество печати хорошее.
    Что можно предпринять?

• Ник МногоЧернил

Здравствуйте. В случае возникновения проблем с нашим товаром, следует оставить заявку в техническую поддержку https://mnogochernil.ru/support
      По телефону вопросы решаются значительно быстрее и проще, чем на форуме.
      Но вероятнее всего вам понадобятся два новых комплекта неоригинальных чипов или один набор оригинальных картриджей

Вам будет интересно: