OCP выпускает цветные пигментные чернила для HP OfficeJet Pro 8210, 8710, 8720, 8730

Немецкая компания OCP выпустила в продажу пигментные чернила №226 голубого, пурпурного и жёлтого цветов. Вместе с чёрной краской BKP 249 они составляют комплект для заправки оригинальных картриджей HP 953 и 953XL, совместимых ПЗК и СНПЧ для офисных принтеров и МФУ HP OfficeJet Pro 8210, 8710, 8720, 8730, 8740, 7740, 8218, 8725, 8715.

Новые чернила OCP выпускаются в баночках по 100 мл и продаются комплектом BKP 249, CP/MP/YP 226 и по отдельности. Пигментная основа гарантирует высокую чёткость при печати текстов и графики, что для офисных устройств линейки OfficeJet особенно важно. В ближайшее время также будет доступна упаковка по 1 литру и 500 мл.

CP/MP/YP 226 подходят для заправки оригинальных картриджей:

• HP 953: Cyan (F6U12AE), Magenta (F6U13AE), Yellow (F6U14AE).
  • HP 953XL: Cyan (F6U16AE), Magenta (F6U17AE), Yellow (F6U18AE).

В скором времени в продаже должны появится совместимые ПЗК и СНПЧ, благодаря чему использование новых чернил станет ещё проще и выгоднее.

За последнее время OCP выпустила и другие новинки. Владельцев Brother со встроенными СНПЧ компания порадовала цветными чернилами №513. А для обладателей Canon PIXMA 7740 были выпущены обновлённые серые чернила №153.