Static Control выпускает новые чипы для лазерных HP CP2025 и M451

Крупнейший производитель неоригинальных систем печати для лазерных принтеров Static Control выпускает новые чипы повышенного ресурса для лазерных картриджей HP CP2025 и M451.

Static Control

Для принтера HP Color LaserJet CP2025 выпущен черный чип под кодом XTH2025CP-K, рассчитанный на печать 4400 страниц, что на 10% больше оригинального картриджа ресурсом 4000 страниц. Синий чип появился под кодом XTH451CP-C, пурпурный – XTH451CP-MA и желтый XTH451CP-Y, ресурс каждого из них составляет 3400 страниц, что на 31% больше оригинального картриджа ресурсом 2600 страниц.

В оптовой продаже появились комплекты чипов по 10 и 50 штук. Erwin Pijpers, старший менеджер по продажам компании Static Control, прокомментировал: “Новые чипы предоставляют уникальную возможность для пользователей неоригинальных расходных материалов. Несмотря на большой ресурс, чипы никаким образом не теряют своей функциональности”.

Ранее о поступлении новых совместимых чипов для струйных картриджей сообщила компания Apex. Производитель занимается разработкой неоригинальных чипов для устройств Epson, Canon и Brother.