Brother выпускает в США MFC-J4420DW – офисное МФУ А3 для бизнеса

Brother анонсировала новое флагманское МФУ для бизнеса - Business Smart MFC-J4420DW формата А3, предназначенное для сектора SOHO. Новинка печатает со скоростью 20 черно-белых страниц в минуту или 18 цветных (по стандарту ISO/IEC 24734), имеет сенсорный экран 2,7 дюйма, двухстороннюю печать, автоподатчик и Wi-Fi. МФУ имеет лоток под листы А4 емкостью 150 листов, автоподатчик сканера на 20 листов и полистовую подачу для материалов формата А3. Ожидаемая стоимость устройства в США – 170 долларов.

Brother MFC-J4420DW

Также компания представила MFC-J4620DW – более функциональную модель с NFC-интерфейсом и экраном 3,7 дюйма и MFC-J4320DW, который отличается от J4420 отсутствием автоподатчика (цена – 150 долларов).

MFC-J4420DW может работать с Apple, IOS, Android, Microsoft и Kindle Fire через сервисы AirPrint, Google Cloud Print, Cortado Workplace, Wi-Fi Direct, а также собственное приложение Brother IPrint&Scan. Это расширение программной функциональности – главная инновация в линейке со сравнению с ранее выпущенными устройствами (например, J3720, J3520 и прочими для рынка СНГ).

Ранее также Brother сообщала о новинках DCP-J100, DCP-J105 и MFC-J200 – они уже поступили в продажу в России.