Epson объявила о запуске продаж принтера Epson SureColor SC-P800 в Австралии и Новой Зеландии

Компания Epson объявила о начала продаж широкоформатного принтера Epson SureColor SC-P800 формата А2 с роликом для печати на рулонной бумаге в Австралии и Новой Зеландии. Ранее в апреле новинка впервые была представлена в США.

Размеры Epson SureColor SC-P800

Выпущенная как продолжение успешной модели Epson Stylus Pro 3880, SureColor SC-P800 разработан для профессиональных фотографов и настоящих ценителей фотографии и будет представлен на рынке по цене 2195 австралийских долларов. Устройство работает на больших (по 80 мл) картриджах девяти цветов с пигментными чернилами UltraChrome, так же, как 3880 и SC-P600 А3 + (выпущенный ранее в этом году).

Epson SureColor P800

Другими особенностями модели является использование в работе печатающей головки MicroPiezo и передовой технологии LUT для обеспечения четкой и насыщенной печати в разрешении до 2880 х 1140 точек на дюйм. SC-P800 прост в использовании, имеет цветной дисплей диагональю 2,7 дюйма, большой лоток для бумаги, ролик для подачи с рулона.

Для удобства обращения с принтером разработано программное обеспечение, включая программу ColorBase2 для калибровки изображения с помощью спектрофотометров. Также разработанное ПО позволяет эффективно работать с такими программами, Adobe Photoshop, Lightroom и Nikon ViewNX для быстрой и качественной печати. Предустановленные шаблоны и настройки можно подстраивать под потребности каждого пользователя. Расширенный черно-белый режим предназначен для профессиональной монохромной печати.

Дизайн устройства подходит для размещения в домашнем офисе или дизайн-студии. В дополнение к интерфейсам Ethernet и USB устройство оснащено возможностью подключения по Wi-Fi или удаленно через облачные сервисы Apple, AirPrint и Google Cloud Print..

Принтер поставляется в комплекте со стартовыми картриджами объемом по 64 мл.