Продажи Canon займут 30% от всего индийского рынка струйной печати

Indiatimes сообщает о планах Canon занять 30% рынка струйных принтеров и МФУ в Индии. В настоящее время доля компании в сегменте составляет 20%, а к концу года этот показатель увеличится на 10%.

Данные о продажах Canon в 2015 году

Kazutada Kobayashi, главный исполнительный директор Canon в Индии, рассказал о новых возможностях и предложениях компании, благодаря которым растет доля продаж производителя. Планируется увеличение количества эксклюзивных центров продаж с 166 до 180 до декабря 2015 года и до 250 в декабре 2015 года. Компания только что запустила продажи новых принтеров серии G со встроенными перезаправляемыми картриджами, гарантирующими пользователям стоимость печати до 8 пайс за черно-белый отпечаток (это эквивалентно 10 отпечаткам за цент) и 21 пайс за цветной отпечаток (это эквивалентно 3 отпечаткам за цент).

Продажи настольных принтеров приносят 30% дохода компании в Индии. Генеральный директор сообщил о планах компании по развитию: планируется инвестировать $212,000 на брендинг.

Исследования показали, что в Индии было отгружено 335000 устройств в 1 квартале 2015 года, на 4% больше, чем за тот же период в прошлом году.