Новые МФУ Epson Expression Premium XP-720 и XP-820 с сенсорным экраном

Компания Epson в конце ноября анонсировала новые фото-МФУ на российском рынке с большим сенсорным экраном и расширенными возможностями беспроводной и сетевой печати — Epson Expression Premium XP-720 и XP-820.

Преимущества новых Фотоцентров Epson Expression Premium перед устройствами предыдущего модельного ряда — сенсорный ЖК-экран с диагональю 10,9 см, поддержка функции WiFi Direct Multi-NIC и Wireless PictBridge (беспроводная связь с фотоаппаратами по Wi-Fi).

Также пользователи Epson Expression Premium XP-720 и XP-820 могут печатать на CD/DVD дисках, а Epson Expression Premium XP-820 дополнительно снабжен автоподатчиком для сканирования документов на 30 листов и имеет функцию факса.

Цены на Epson XP-800 и XP-820 (декабрь 2014 г.)

Новинки работают на базе 5-тицветной системы чернил (как ранее выпущенные XP-600, XP-710, XP-800): cyan, magenta, yellow, фоточерный и дополнительный пигментный черный для идеальной печати как фотографий, так и текстов на обычной бумаге. Последние, благодаря уникальным свойствам пигмента устойчивы к механическому воздействию и долговечны.

Напомним, что ранее данные модели были представлены на рынке США и Европы.