Brother запускает продажи компактных принтеров PocketJet 7 в Великобритании

Brother запускает продажи компактных термосублимационных принтеров PocketJet 7 на территории Великобритании.

Ранее Brother начала продажи компактных устройств на рынке США. Представители Brother UK утверждают, что новые устройства являются наиболее компактными и технологически продвинутыми термопринтерами на рынке. Линейка устройств состоит из шести моделей. Новинки могут печатать со скоростью до восьми страниц в минуту и поддерживают печать напрямую с мобильных устройств и компьютеров. Разработанные для использования врачами скорой помощи и различными чрезвычайными службами, принтеры не требуют использования тонера или картриджей. Также представитель компании сообщает, что для работы принтера нет необходимости в установки специального программного обеспечения.

Салим Хасан, технический менеджер по продукции Brother, прокомментировал: “По результатам исследований IDC, в Великобритании есть 26 миллионов рабочих, которым может потребоваться портативный принтер. Запуск продаж принтеров серии PJ-700 удовлетворит их потребности”.

Напомним: линейка принтеров PocketJet представляет из себя термосублимационные принтеры, работающие без использования картриджей, выжигая изображение на специальной термобумаге (аналог чековой ленты).