Новые широкоформатные принтеры Canon imagePROGRAF GP-526S, GP-546S, GP-566S

13 марта 2024 года в Сингапуре, компания Canon объявила о выпуске трех новых моделей широкоформатных принтеров серии imagePROGRAF GP: GP-526S, GP-546S, GP-566S, печатающих новыми пигментными чернилами LUCIA PRO II. Эти красители обеспечивают высокое качество печати для ярких плакатов или детализированных чертежей.

Широкоформатные принтеры Canon imagePROGRAF GP-526S/546S/566S: повышение производительности и качества печати

Следует отметить, что благодаря высокой скорости и улучшенной устойчивости к механическим повреждениям, процесс последующей обработки отпечатков становится более удобным и быстрым. Новый внешний дизайн принтеров, совместно с внутренним освещением зоны печати, способствует повышению эффективности повседневной работы пользователей.

Новые широкоформатные принтеры Canon imagePROGRAF GP-526S/546S/566S подходят для компаний, работающих в сфере рекламы, дизайна, фотопечати и других отраслях, где требуется профессиональное качество печати и высокая производительность.

Качество печати и скорость

Большой охват в 96% покрытия палитры PANTONETM FORMULA GUIDE Solid Coated  позволяет достичь ярких и точных цветов с плавными переходами, что особенно важно для печати рекламных объявлений, постеров и другой продукции, требующей высокую точность цветопередачи. Благодаря оптимизированной конструкции, принтеры GP способны печатать с высокой скоростью без снижения качества.

Удобство использования

Новые принтеры серии GP обрели улучшенный дизайн, который направлен на повышение удобства использования. Полупрозрачные рулонные крышки и крышки картриджных отсеков позволяют легко контролировать расходные материалы.

Внутреннее освещение облегчает визуальный контроль результатов печати. Широкая панель управления принтера отображает информацию о типе бумаги, уровне чернил и оставшемся количестве рулонной бумаги.

Инновационные технологии

Новая система датчиков системы подачи чернил обеспечивает постоянный контроль за состоянием сопел печатающей головки, предотвращая деградацию качества изображения из-за изменения цвета. Функция ”Smart Roll Paper Set” автоматически определяет тип бумаги, источник и оставшееся количество, что ускоряет процесс подачи бумаги и упрощает процесс обслуживания.

Расходные материалы

GP-526S/546S/566S работают с 7-цветной системой пигментных чернил LUCIA PRO II, которая включает в себя следующие картриджи:

• Чернильный картридж PFI-3810 C (Cyan Голубой, 160мл)
  • Чернильный картридж PFI-3810 GY (Grey Серый, 160мл)
  • Чернильный картридж PFI-3810 М (Magenta Пурпурный, 160мл)
  • Чернильный картридж PFI-3810 PBK (Photo Black Фото Черный, 160мл)
  • Чернильный картридж PFI-3810 Y (Yellow Желтый, 160мл)
  • Чернильный картридж PFI-3830 C (Cyan Голубой, 330мл)
  • Чернильный картридж PFI-3830 GY (Grey Серый, 330мл)
  • Чернильный картридж PFI-3830 М (Magenta Пурпурный, 330мл)
  • Чернильный картридж PFI-3830 PBK (Photo Black Фото Черный, 330мл)
  • Чернильный картридж PFI-3830 Y (Yellow Желтый, 330мл)