Самовывоз в Москве открываем с 1 июня. До 1 июня - только доставка
Закрыть
Каталог товаров
Найти

Новинки: съедобные и текстильные чернила, пластик для 3D-принтеров, заправки Plug-n-Print, сольвент InkTec

Опубликовано 03.03.2014

Новые товарные группы в продаже на МногоЧернил.ру: съедобные (пищевые) чернила и текстильные красители для прямой печати на ткани, цветной пластик для 3D-принтеров, заправочные наборы "кнопкой" Plug-n-Print, корейский сольвент и экосольвент InkTec.

  • Съедобные (пищевые) чернила используются для заправки картриджей струйных принтеров и МФУ, предназначенных для печати на кондитерских изделиях. Изготавливаются на базе безопасного водного красителя, воды и глицерина.
  • Чернила текстильные для принтеров предназначены для прямой печати на ткани (без сублимационного переноса с помощью термопресса).
  • Пластиковый расходный материал для 3D-принтеров в виде нити ABS, PLA, Laybrick диаметром 3.0 и 1.75 мм. Мы предлагаем такой полимер различных цветов: красный, розовый, синий, белый и черный, а также светящийся и т.д.
  • В 2014 году в дополнение к заправочным комплектам InkTec мы предлагаем наборы для заправки "кнопкой" Plug-n-Print для HP и для Canon, Особенность новинок в том, что больше не нужно отмерять нужное количество чернил: вы просто нажимаете на контейнер строго выверенной емкости и наполняете ваш картридж красителем одним нажатием.
  • Ведущий корейский производитель чернил - компания InkTec - также является поставщиком сольвентных и экосольвентных красок для плоттеров Roland, Mutoh, Mimaki с пъезоструйной ПГ. Отныне этот товар можно приобрести и в нашем интернет-магазине.