Компания OCP запустила сайт по сублимационным чернилам Stella / Flores

Немецкая OCP сообщила о запуске сайта, посвящённого их новой линейке сублимационных чернил ocp-textile.ink. Компания пришла к такому решению после успешной презентации на международной выставке технологий печати FESPA 2017, прошедшей в Гамбурге.

Шапка нового сайта OCP для текстильных чернил

Всего к запуску сайта было презентовано 4 линейки чернил OCP:

• Stella DX — сублимационные чернила для принтеров и МФУ стандартного формата с пьезоэлектрической печатающей головкой, таких как Epson WorkForce, Stylus Photo и Фабрики Печати, а также Ricoh SG3110DN/7100DN. Выпускаются чернила 10 различных цветов: чёрные, голубые, пурпурные, жёлтые, светло-голубые, светло-пурпурные, розовые и жёлтые флуоресцентные, а также два типа бесцветных.
  • Flores DX — премиум-чернила для широкоформатных принтеров с пьезоэлектрической печатающей головкой от таких производителей, как Epson, Kyocera, Ricoh и Panasonic. Подходят как для сублимационного переноса, так и для прямой печати на текстиле. Набор цветов схож со Stella DX, однако чёрных чернил представлено 4 типа.
  • Flores Eсo — также чернила для широкоформатных принтеров, отличающиеся, согласно пресс-релизу, лучшим соотношением цены и качества. Хорошо подходят для сублимационного переноса, однако можно использовать их и для прямой печати. В линейке представлены чернила 8 цветов (аналогичные набору Stella DX, но без светло-голубого и светло-пурпурного).
  • Flores TX — наиболее бюджетная линейка чернил для широкоформатных принтеров. Выпускается всего в 5 цветах: чёрном, голубом, пурпурном, жёлтом и бесцветном.

Недавно OCP выпустила чернила 168 для серии МФУ Epson Expression Premium. На российском рынке они ещё не появились, но у них есть все шансы составить конкуренцию аналогу от InkTec.