Canon запускает продажи МФУ Canon Pixma MG3260 в США

Canon США объявила о начале продаж нового многофункционального фотопринтера с Wi-Fi Pixma MG3260, аналоге модели, выпускаемой для рынка СНГ Canon MG3240.

Canon Pixma MG3240 и MG3260

Производитель заявляет, что новая модель предназначена для улучшения качества полученных фотографий и документов. Устройство ориентировано на использование в домашних условиях, оснащено простым интерфейсом и поддерживает приложение Canon Print, благодаря которому помимо печати можно получить доступ к соцсетям Facebook, Twitter, Flickr, Photobucket, Dropbox, Evernote, Creative Park, Google Drive и Microsoft OneDrive. Также МФУ поддерживает работу с облачным хранилищем PIXMA Cloud Link, двустороннюю печать, автоматическое включение и выключение.

Canon Pixma MG3260 – двухкартриджный принтер, в работе использует картриджи Canon FINE inkjet, которые позволяют получить отличные отпечатки как в цвете, так и при черно-белой печати.

Юичи Ишизука, главный директор Canon USA, прокомментировал: “Canon продолжает разрабатывать новые и эффективные функции для оснащения устройств. Новый МФУ сочетает в себе качественную печать и стильный дизайн. Мы пытаемся удовлетворить все потребности наших клиентов”.

MG3260 теперь доступен в США и Северной Америке в белом, черном или красном цветах, по ориентировочной розничной цене $ 79,99 (€ 72,26).