Новые принтеры и МФУ HP Officejet Pro 6230, 6830 и картриджи 934/935 представлены в России

Компания HP расширила предложение офисных печатающих устройств OfficeJet на территории России принтером 6230 ePrinter, МФУ 6810 и 6830 e-All-in-One.

HP Officejet Pro 6830

Модели HP Officejet Pro 6230 и 6830 e-All-in-One идентичны по своим техническим характеристикам и отличаются только наличием сканера, функции ксерокопирования и автоподатчика. Устройства оснащены сетевыми интерфейсами Wi-Fi и Ethernet, работают с веб-службами и приложениями HP ePrint, Apple AirPrint, Google Cloud Print и Samsung Mobile Print и отражают все последние наработки в области технологий печати американской компании.

Картриджи HP 934XL и 935 Magenta

Новинки работают на новых картриджах HP 934 (черный) и 935 (цветные) с пигментными красителями. Эти чернильницы имеют корпус, аналогичный картриджам HP 920, 178 и 655, только размер черного XL кардинально увеличен (такой размер имеет (BK920XL) и обновлены чипы. Это означает, что их можно будет вот так заправлять совместимыми чернилами, а вскоре будут доступны и неоригинальные ПЗК.

Ориентировочная цена на МФУ HP Officejet Pro 6830 e-All-in-One — от 6990 рублей. Напомним, новинки были представлены в мире еще летом вместе с 6810 e-All-in-One (это полный аналог 6830 для другого региона).