Новые 2-картриджные МФУ HP Deskjet Ink Advantage 3545 и 4515 на чернильницах №650

Компания HP представила новые двухкартриджные МФУ для дома и малых офисов: HP Deskjet Ink Advantage 3545 и 4515. Новинки поддерживают печать с мобильных устройств, ноутбуков и смартфонов и рассчитаны на ежемесячную печать около 1000 страниц. Производитель заявляет, что устройства помогут снизить расходы на печать и при этом могут использоваться для создания фотоснимков лабораторного качества. Удобство использования обеспечивает ЖК-дисплей, автоматический дуплекс и Wi-Fi.

Новые HP DeskJet Advantage 4515 и 3545

Модели расширили существующую линейку принтеров на 650-ых картриджах (ранее были выпущены 1515, 2515, 1015, 2545, 2645, 3515, 4645). Серию характеризует компактность, качественная фотопечать и высокая функциональность при относительно низкой стоимости покупки при довольно дорогих картриджах, которые желающие смогут заправить только несколько раз из-за износа печатающей головки.

Отличий между новинками почти нет: 4515 оснащен более мощным процессором и в режиме пакетного копирования способен напечатать за один подход до 50 копий, в то время как 3545 – только 20.

Продажи новых моделей начались в октябре этого года, сейчас средние цены – 3880 руб. за 4515 и 4570 руб. за 3545.