Первые принтеры Brother со встроенными перезаправляемыми картриджами появились в России

В начале августа 2015 года компания Brother объявила о поступлении новой линейки струйных МФУ со встроенными перезаправляемыми картриджами на российский рынок. Модели серии InkBenefit Plus  (DCP-T300, DCP-T500W и DCP-T700W)  разработаны для использования в небольших офисах и в мире были анонсированы еще в июне.

Brother DCP-T300

Основной особенностью моделей являются встроенные прозрачные перезаправляемые картриджи (ПЗК), позволяющие пользователям заправлять их самостоятельно с помощью чернил в бутылочках. Одного комплекта чернил хватит на то, чтобы напечатать 5000-6000 страниц формата A4. Себестоимость печати в данном случае составит около 9 копеек за ч\б страницу и 32 копейки за цветную.

Refill Tank System для Brother DCP-T700W, DCP-T500W, DCP-T300

Каждая из моделей представленной линейки оснащена автоподатчиком сканера и встроенным Wi-Fi.

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Brother» прокомментировал: «Все наши пользователи заинтересованы в сокращении расходов на печать. Предыдущая линейка Brother InkBenefit с картриджами повышенной емкости оказалась очень востребованной, и сейчас мы с радостью представляем новые революционные устройства InkBenefit Plus, оснащенные перезаправляемыми картриджами».

Цена на Brother DCP-T700W, DCP-T500W, DCP-T300 на индийском рынке

Стоит отметить, что подобных решений на рынке от производителя принтеров Brother не существовало ранее. Обычно желающие удешевить печать, покупают ПЗК или СНПЧ от сторонних производителей, что лишает владельца принтера гарантии на устройство (хотя и очень экономично). Теперь, в связи с выпуском аналогичных устройств от Epson (Фабрика печати), Canon (G-серия) и HP (линейка GT), покупатели могут выбирать из огромного ряда принтеров с СНПЧ от производителя, а также скомплектованных сторонними компаниями комплектов.

• Сергей

Всем привет. А кто нибудь знает как добраться до памперса у этих машин?

• Олег

как это “подобных решений на рынке от производителя принтеров не существует”? А про эпсон не слышали? продается уже несколько лет по всему миру!

• AnastasiaMnogochernil

Слышали. “Производитель принтеров” – имеется в виду конкретно Brother. Для этого производителя решение первое в своем роде.

Связанные тексты:

Epson запустила продажи плоттеров SC-P10000 и SC-P20000 в США Epson запустила продажи плоттеров SC-P10000 и SC-P20000 в США
Epson выпускает фото-принтеры SureColor SC-P807 и SC-P607 Epson выпускает фото-принтеры SureColor SC-P807 и SC-P607
Canon выпускает Maxify MB2140, MB2740, MB5140, MB4540, iB4140 Canon выпускает Maxify MB2140, MB2740, MB5140, MB4540, iB4140
HP выпустила самое компактное в мире МФУ DeskJet 3755 HP выпустила самое компактное в мире МФУ DeskJet 3755