Вышла удешевлённая модель Brother MFC-J775DW из линейки INKvestment

Компания Brother выпустила на североамериканском рынке экономичный МФУ для дома MFC-J775DW из линейки INKvestment. Новинка почти не отличается от вышедшей в прошлом году MFC-J985DW, но может похвастаться сниженной на 50$ рекомендованной розничной ценой.

МФУ Brother INKvestment MFC-J775DW

Характеристики MFC-J775DW

• Функции принтера, сканера, копира и факса.
  • Картриджи 4 цветов: чёрный, голубой, пурпурный и жёлтый.
  • Цветной дисплей с диагональю 1,8″, кнопочное управление.
  • Поддержка беспроводной печати и Wi-Fi Direct.
  • Разрешение печати до 6000×1200 dpi.
  • Сканер с контактным CIS-датчиком и разрешением до 2400×1200 dpi.
  • Скорость печати A4 по ISO: 12 чёрно-белых или 6 цветных страниц.
  • Поддержка дуплекса (автоматической двухсторонней печати).
  • Автоматический податчик документов на 20 листов.

Домашние INKvestment позиционируются, как своеобразная альтернатива Фабрикам Печати Epson. То есть по задумке Brother картриджи для MFC-J775DW (LC20EBK, LC20EC, LC20EM, LC20EY) достаточно недорогие и вместительные, чтобы конкурировать с заводской СНПЧ по части дешевизны печати. При этом сам МФУ поступил в продажу по цене в 150 долларов, а набор MFC-J775DW XL («два года непрерывной печати»), включающий в себя само устройство и три дополнительных комплекта картриджей, обойдётся на 100 долларов дороже.

МФУ Brother INKvestment MFC-J775DW скане

Модельный ряд Brother достаточно консервативен и редко подвергается серьёзным конструктивным изменениям. Весной этого года на российском рынке вышли MFC-J3530DW и MFC-J3930DW, пришедшие на смену MFC-J3520 и MFC-J3720. Обновлённые модели отличаются от предыдущего поколения обновлённым дизайном корпуса.