HP выпускает 12 новых лазерных принтеров LaserJet со скоростью печати до 60 страниц в минуту

Компания HP сообщила о выходе на российском рынке сразу 12 моделей офисных лазерных МФУ формата A3:

• Color LaserJet E87640, E87650, E87660,
  • Color LaserJet E77822, E77825, E77830,
  • LaserJet E82540, E82550, E82560,
  • LaserJet P77740, P77760, P75050.

МФУ HP LaserJet E77822

Новинки поддерживают функции принтера, сканера и копира. Факс является дополнительной опцией. Поддерживается автоматическая двухсторонняя печать. При этом E876xx и E778xx — четырёхцветные (чёрный, голубой, пурпурный, жёлтый), в то время как остальные — монохромные.

Максимальная скорость печати модели (страницы A4 формата ISO) определяется по последним двум цифрам в номере модели, то есть E77822 печатает со скоростью 22 страницы в минуту, а E87660 — 60 страниц в минуту. Предельная рабочая нагрузка варьируется от 30 до 100 тысяч отпечатков в месяц, в зависимости от модели (наибольшая, соответственно, у высокопроизводительных моделей).

Вместе с лазерными МФУ для офиса компания HP сообщила о выходе на российском рынке трёх высокоскоростных струйных устройств формата A3. Принтер PageWide 750dw, а также многофункциональные устройства 772dn и 777z работают со скоростью от 35 до 45 страниц в минуту и поддерживают автоматическую двухстороннюю печать.