Epson получила награду за чернильные пакеты RIPS от BLI

Компания Epson объявила, что ее технология RIPS была награждена на конкурсе BLI за выдающиеся достижения в печатной промышленности летом 2015 года. Такие награды вручаются компаниям, приносящим новые идеи на рынок, устанавливающим новые стандарты и цели, на которые могут ориентироваться другие.

BLI Awards

Система сменных чернильных пакетов RIPS решает многие проблемы, связанные с печатью в офисе. Одного набора расходных материалов хватает на то, чтобы напечатать 75000 страниц. В результате пользователь может точно рассчитывать расходы на печать и не тратить время на смену картриджей. Epson представила RIPS систему в марте 2014 года как альтернативу СНПЧ для больших объемов печати.

Система Epson RIPS (Replaceable Ink Pack System) для Workforce Pro

Представители BLI отметили, что с помощью использования технологии RIPS были достигнуты:

• Высокая эффективность как при цветной, так и при черно-белой печати;
  • Долговечные расходные материалы, которые помогают поддерживать производительность принтера;
  • Удобная процедура обслуживания принтера;
  • Небольшое количество отходов и экономия пространства

Комплект чернильных пакетов (ink supply unit) для RIPS
Yoshiro Nagafusa, генеральный менеджер по продажам Epson, прокомментировал: “Мы гордимся полученной наградой. Мы считаем, что струйная печать в настоящее время демонстрирует явные преимущества перед лазерной. Мы будем продолжать поддерживать этот эффект.”

Также в этом году в BLI отметили Epson WorkForce Pro WF-8590 как выдающуюся модель для печати документов формата A3 в небольших объемах. 8590, напомним, поступил в продажу в марте этого года.