Apex выпускает программатор Unismart 3 с новым дизайном корпуса и поддержкой Wi-Fi

Компания Apex сообщила о скором выходе на рынок обновлённой версии их универсального программатора — Unismart 3. Как и предыдущие модели, устройство используется для сброса чипов картриджей от струйных и лазерных принтеров. Unismart, в отличие от стандартных чип-ресеттеров, отличается универсальностью и подходит для огромного количества моделей: на данный момент, по заявлению производителя, библиотека совместимых устройств насчитывает более 4 тысяч принтеров и МФУ.

Универсальный программатор Apex Unismart 3

Обновлённый аппарат работает на двухъядерном процессоре ARM с операционной системой Android. Управление осуществляется посредством сенсорного ЖК-экрана с диагональю 5 дюймов, а также 4 стандартных клавиш. Unismart имеет встроенный Wi-Fi модуль, благодаря которому самостоятельно подключается к сети и автоматически обновляет базу совместимых чипов.

К запуску третьего Унисмарта Apex расширяет каталог совместимых картриджей:

• Ricoh SP 5200/C435DN; MP C5501/C3501/C3000/C4500 Series
  • Xerox 7100N/6700N/7500N/7800N/2260/7425 Series
  • Brother LC3029/3017/3217/3317/3329/3129/3117/3617 Series
  • Epson KUI/T3461/T3471/T3581/T3591 Series

В дальнейшем планируется расширить совместимость устройства картриджами:

• Ricoh SP C400/252/220/340/252/4500/100/352E Series
  • Kyocera TK-8802/8335/8515/8525/8345/5197/5206/8513 Series
  • HP CF400/360/410/226/228/287 Series
  • Xerox 2264/2759/3524/3516/2610/3488/2685/2732 Series

Пока не ясно, когда устройство появится на российском рынке. Вторая версия Unismart давно доступна покупателям и активно продвигается компанией Apex. Так, например, был выпущен информационный ролик, в котором покупателей отговаривают обновлять прошивки принтеров и пользоваться сбросом картриджей для экономной печати.