27 апреля работаем до 18:00, с 28 апреля до 1 мая - выходные
ЗакрытьЗакрыть
Каталог товаров
Найти

Сахарная бумага съедобная для печати на принтере, пищевая Premium, А4, 25 листов

Сахарная бумага съедобная для печати на принтере, пищевая Premium, А4, 25
Код товара k042169 Последняя цена
1 700 руб.
Продажи товара остановлены
Артикул:

edible-paper-S-m-a4-25

Оплата:
карты, оплата по счету, наличные ?
Наличными курьеру и в пунктах самовывоза
Картой на сайте и в пунктах самовывоза
Банковский перевод (по счету) без счет-фактуры и НДС (мы на УСН)
Доставка:
от 170 р. по Москве, СПб и в другие города России ?
По Москве и МО - от 170 р. (1-2 дня)
По Петербургу - от 220 р. (2-3 дня)
По России - от 190 р. (расчет в корзине), от 1 дня: курьером, почтой, СДЭК, EMS, любые ТК
Самовывоз:
Бесплатно (в Москве и Петербурге) ?
Москва Автозаводский: 3-й Автозаводский проезд, д. 4 карта / скачать схему
пн-пт: 11:00-19:00, сб,вс: выходной
только платная парковка
Санкт-Петербург: Загородный пр., дом 40Б (во дворе) карта / скачать схему
пн-пт: 11:00-19:00, сб,вс: выходной
можно припарковаться на Загородном пр. или Бородинской ул.

Описание

Отзывы и вопросы

Съедобная сахарная бумага Premium качества предназначена для печати фото на принтере и украшения тортов и других кондитерских изделий. Этот материал полностью непрозрачный, эластичный, довольно толстый, имеет идеально белый цвет и сладкий ванильный вкус.

Печать на сахарной пищевой бумаге технически возможна практически на любом подготовленном принтере. При использовании пищевых чернил вы получите яркое съедобное изображение на гибкой основе, которое можно уложить на торт, чизкейк или сладкий пирог (крепится легким смачиванием).

Упаковка твердая (картон + внутренний герметичный вакуумный пакет), 25 листов (для небольших объемов печати), каждый лист имеет подложку из упаковочной пищевой бумаги (удаляется после печати). Хранить сахарную бумагу нужно в сухом темном месте, при температуре не выше от 5-10 до 25 градусов (не в холодильнике).

Правила применения сахарной съедобной бумаги

  1. Напечатайте изображение для декорирования.
  2. Не отделяя лист от подложки, нарежьте картинку необходимого размера (резать до печати не рекомендуется - края могут начать крошиться).
  3. Подготовьте поверхность торта или пирога: она должна быть сухой, иначе бумагу не удастся зафиксировать и она будет "кататься". Если верх кондитерского изделия покрыт кремом, уложите сверху сухой корж. Лучше всего смазать место укладывания картинки марципаном или мастикой.
  4. Отделите сахарный лист от бумажной несъедобной подложки.
  5. Если поверхность для размещения сухая, чуть-чуть смочите нижнюю сторону листа (для того, чтобы он прилип к коржу) и уложите фото на изделие.
  6. Ваш персонализированный фототорт готов!

Отзывы и вопросы

Пока нет отзывов. Вы будете первым.
Написать отзыв Проблема Задать вопрос
Ваше Имя

Если у вас вопрос, а не отзыв, нажмите: задать ВОПРОС

Ваш отзыв о товаре
Оценка товара  
Отправить